Отделка, остекление, утепление балконов и лоджий

10:00 - 22:00 без выходных

С нами можно связаться:
+7 (812) 904-74-42

Оставить заявку

Обшивка балконов и лоджий: внешняя и внутренняя отделка

Обшивка балконов и лоджий: внешняя и внутренняя отделка Внутренняя Отделка балкона фото 3



Внутренняя отделка балкона. Обманчивая простота

Все, что делается в квартире хозяевами в целях улучшения быта, делается по душе и вкусу каждого. Здесь, в пределах норм безопасности и нормативных требований возможно все. Творчество личного плана или помощь дизайнера – на Ваше усмотрение. Узким местом ведения отделочных работ самостоятельно, если нет профессиональной подготовки, необходимых материалов и инструментов, является риск что работа будет бросовой. Хотя, может и выполнялась она с душой, но практичностью и долговечностью отличиться она не сможет. Доверяйте отделочные работы, а это верх строительных умений – профессионалам из компании «Балкон Сити», и будет Вам счастье!

Внешняя отделка балкона. Профессионально или никак

Внешняя отделка балкона в СПб

Наконец-то в мегаполисах и крупных городах власти стали обращать внимание на состояние балконов, начиная от их захламленности сгораемыми материалами, до внешней эстетики и соответствия стилевому решению здания. В современную нам строительную эпоху балконы наделены еще одной немаловажной функцией – для большинства высоких зданий они являются путями эвакуации. И в них монтировались настенные лестницы, через люки в полу сообщающиеся с нижележащими балконами. Сейчас это органично переработано владельцами в неприступные части основных крепостей – квартир. Пожарные, видимо смирились с таким положением вещей и при чрезвычайной ситуации будут подавать автоматическую лестницу каждому страждущему.
Гораздо больше внешний вид зданий портит самодеятельная обрешетка или остекление балконов подручными или не согласованными материалами при отходе от проектных и архитектурных решений по конкретному зданию. Получается так называемая эклектика стилей, где соседствуют балконы без остекления, и с оконными системами из металлопластиковых элементов, деревянных, алюминиевых и других материалов с разными размерами рам. Такой рассыпанный «горох» стилевых и цветовых решений, если идти от темы музыки, является примером какофонии. Решение проблемы лежит в согласованных действиях дирижера – архитектора и специалистов — строителей в проработке приемлемой формы и колера в аранжировке на тему внешняя отделка балконов.

Шкаф на балконе: Славянский или из Икеа?

Шкаф для балкона по индивидуальным размерамА почему бы и нет? Для книг, инструментов, одежды в конце концов. Но, чтобы он радовал и служил долго также необходим расчет на правильные материалы, строительная смекалка и умелые руки. Главное, что радует, радужно окрыляет и двигает к творчеству – наличие красивых отделочных материалов и инструмента.
Но тут нужен хотя бы минимальный опыт и «правильные руки». Если нет того и другого – обращайтесь с заказом шкафа на балконе к специалистам из компании «Балкон Сити».

Отделка балкона – борьба мнений

При обилии современных отделочных материалов для конструктивной части и отделки балкона мнения заказчиков, как правило самые различные. Предыдущий опыт им говорит одно, а современный подход к выполнению работ и технологии применения материалов уже во многом изменились. Поэтому для правильного решения и экономного и практичного использования необходимых средств проконсультируйтесь у профессионалов на сайте: Balkonpiter.ru и не теряя время даром, оформите у нас заказ на отделку балкона.остекление и отделка балконов
Вас приятно порадуют цены от 2000 рублей и удивят короткие сроки качественного выполнения заказа, а в дальнейшем практичность и долговечность примененной конструкции и отделочных материалов.