Отделка, остекление, утепление балконов и лоджий

10:00 - 22:00 без выходных

С нами можно связаться:
+7 (812) 904-74-42

Оставить заявку

Заполнить балконное пространство с учетом эргономики

Заполнить балконное пространство с учетом эргономики

Как правило, пространство балконов и лоджий невелико, а объем вещей к их размещению там постоянно растет. Выйти из ситуации поможет известный принцип «разложить все по полочкам». Для любого ограниченного пространства можно спланировать оптимальную систему хранения вещей быстро-доступных для пользования и даже предусмотреть место для времяпровождения с друзьями или компьютером.

Для этого делаются шкафы и шкафчики с учетом индивидуальных особенностей балкона или лоджии. В этом «тетрисе» предусматривается комфортное место для проведения досуга и быстрого нахождение необходимой вещи. Самый распространенный материал для шкафов это — ламинированная древесно-стружечная плита. А самые оптимальные дверцы – сдвижные шторки или мебельные роль-ставни. Могут быть применены более надежные, но тяжелые и дорогие строительные материалы, такие как доски и плиты МДФ.

Для установки самых больших шкафов, допустим, для одежды и лыж можно предусмотреть торцевые стены лоджии или балкона. Под узкие и плоские шкафчики используют продольную стену или пространство под подоконной доской. Внутри шкафов в зависимости от размещаемой на них нагрузки располагают пластиковые или изготовленные из ламинированной ДСП полочки и стеллажи.

Шкафы или иные приспособления для оптимального использования балконного пространства слишком специфичны и вряд ли удастся их найти готовые. Поэтому для оформления заказа шкафа на балкон по недорогой цене обращайтесь в компанию «Балкон Сити» в Санкт-Петербурге через сайт: http://balkonpiter.ru

Компания проконсультирует Васпо изготовлению и монтажу необходимого оборудования для компактного хранения вещей на балконе. Снятие размеров, составление плана размещения шкафов и пожелания Заказчикавойдут в объем договора и определят стоимость и сроки выполнения заказа.

Профессиональное изготовление и монтаж шкафов на балконе ответственная работа, так как климатические условия не теплоизолированного балкона мало разнятся с температурой на улице и может возникнуть влажностный эффект, проявляющийся в разбухании материалов или их плесени. Применение необходимых технологий обустройства и монтажа шкафов позволят долго и надежно их эксплуатировать. А расположение и удобство пользования ими, так называемая эргономика пространства, будет на должной высоте.